FreeTrial→Plusアップグレード時の認証エラーについて

FreeTrialのユーザが、プランのアップグレードの画面で、Plus(Monthly)を選択し、画面の指示に従いクレジットカード情報を入力し、"Upgrade Plan"を押下したところ、
「認証が拒否されました…」というエラー文言が出ました。(添付図)

この場合、原因としては、
①弊社のネットワークインフラの不調
②クレジットカード会社での処理上の問題
③AWS基盤上の問題
いずれもありうるのでしょうか。それとも、どれかは除外して考えてよいのでしょうか。

@m_murase
お問い合わせ頂いた件ですが、様々な状況が考えられるので、現段階で絞り込むことは困難です。
まずはリンク先からAWSサポートにお問い合わせ願います。

@ymatz
ご確認ありがとうございます。このエラーメッセージのみでは一般論としていずれの原因も可能性がありうるということで理解しました。

なお、AWSアカウントを持たずAmazonQuickアカウントのみ登録している状態だからと思われますが、AWSサポートへの問い合わせリンクに飛ぼうとするとERR_CONNECTION_TIMED_OUTエラーになります。問い合わせリンクのルートURLへのアクセスを試みるとAWSアカウントのサインインを求められます。(そのためこちらで起票させていただきました)
※リンクURLはこちらです。
https://support.console.aws.amazon.com/support/home#/case/create?issueType=customer-service&serviceCode=customer-account&categoryCode=activation

さしあたってクレジットカード会社等への問い合わせを行います。

@m_murase
ご連絡ありがとうございます。

QuickのWeb版にログイン頂き、左下のログインしているアカウントから、「アカウントを管理」→「プラント請求」→「Support」を選択してください。

Support画面が開きますので、「Cerate case」を選択しお問い合わせ内容を入力願います。

@ymatz
ありがとうございます。

アップデート前のFree Planの状態では、そのSupportのボタンからこのAmazon Quick Communityへ飛ぶようになっているため、貼っていただいたスクリーンショットのような画面遷移にはなりませんでした。

いずれにしても、本件はクレジットカード会社側での制限によるものだったと判明し、解決いたしました。ありがとうございました。