カスタムビジュアルコンテンツに埋め込めるサイトについて

カスタムビジュアルコンテンツに日経平均株価のチャートや、特定のニュースサイトの経済ページを埋め込むことは可能でしょうか?

こちら埋め込み先のページにて表示許可しているかで変わってくるかと思います。
そのため、実際に埋め込みをされたいサイトのリンクで試してみてください。
実際に試される際は以下のドキュメントをご参考にしてみてください。

カスタムビジュアルコンテンツの使用 - カスタムビジュアルコンテンツの使用 - Amazon QuickSight

1 Like

@yo.oy

こちら補足させて頂きます。

QuickSight ではカスタムビジュアルコンテンツという機能があり、該当の機能にて、自社や外部のサイトの URL を指定することで埋め込みを行うことができます。

ご参考:

→ こちらのご参考サイトでは、Youtube の頁などをテストで埋め込んでいます

一方で、別のご回答でも触れられております通り、相手先のサイトが外部の場合、そのサイトが QuickSight など外部サイトへの URL 埋め込みを許可しているかどうかという点は確認が必要となりますので、ご確認を頂けますと幸いです。

@yo.oy
お世話になります。上記回答で解決しておりますでしょうか?
一旦、最初の回答にSolutionを付与させて頂きますが、追加で確認があればいつでもご質問下さいませ。