現在以下の新機能は利用できるリージョンがEuropeやUSでないと利用できないと思いますが、これらの機能が日本リージョンで利用できるようになる予定はございますか。またそれはいつ頃の話なのか教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
-
Quick Research
-
Quick Automate
-
Quick Index
-
Quick Flows
現在以下の新機能は利用できるリージョンがEuropeやUSでないと利用できないと思いますが、これらの機能が日本リージョンで利用できるようになる予定はございますか。またそれはいつ頃の話なのか教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
Quick Research
Quick Automate
Quick Index
Quick Flows
@shunsuke-abe さん、お問合せありがとうございます。
恐れ入りますが、こちらのコミュニティでは製品のロードマップに関する情報をオープンにお伝えすることができません。AWSのサービスのリージョン拡張に関するアップデートは What’s New のページからご確認いただくことができますので、定期的にこちらもご確認いただけますと幸いです。
頂いたご質問については、QuickのAgentic機能に関する日本リージョンへの拡張要望として製品チームにフィードバックさせていただきますので、今後のアップデートにご期待ください。何卒よろしくお願いいたします。