JP_SLS_DA_Level_Metric →ficoのダッシュボードですが、weeklyのraw dataを抽出しようとした際、最終日である土曜日の値が存在しないことを発見しました。
いま、私はField teamでeMentor(FICOスコア)のPOCですが、Perfect Mile、今回質問したQS、DSPスコアカードの数値が一致せず、DSPへの説明ができません。
7日間のデータが反映されてもデータが一致するとは限りませんが、7日間分のデータをQS上に反映していただくことはできますか?また、できない理由があるようでしたらその内容を教えてください。
FICOスコアチームの課題↓
あるべき姿:
① Mentor Appの数字がPerfectMile (PM) に正しく反映されている
② PMの数字がDSPスコアカードに正しく反映されている
③ ①②のロジックや整合性をFieldチームがDSPに正しく説明できる
現状の課題:
③に課題がある。①②について「正しく反映されていない」のか、
「正しく反映されているがロジックを理解できていない」のかが不明。