「分析」を埋め込んだ際、「Powered by QuickSight」という表示を消せますか?

QuickSight の「分析」を埋め込む際、リーダーセッションキャパシティの年間プランを有効化すれば「Powered by QuickSight」という表示を消せますか?

QuickSight の「ダッシュボード」を埋め込む際は、リーダーセッションキャパシティの年間プランを有効化すると「Powered by QuickSight」という表示を消せるという情報は以下の Q&A で見つけました。

@emikitani さん
ご質問ありがとうございます。
調査いただいた通り年間プランを有効化いただければ「Powered by QuickSight」という表示を消すことができます。なお、年間契約の料金体系については英語のページで大変恐縮ですが以下を参照ください。

1 Like

ご回答ありがとうございます。
ダッシュボードだけでなく「分析」の埋め込みの際も「Powered by QuickSight」という表示を消すことができる、という認識で間違いないでしょうか。

分析画面(QuickSightコンソール画面)の埋め込みの場合でも、年間プランのセッションキャパシティ料金をご利用いただくことで、非表示にすることができます。

1 Like

@murackey @Wakana
どうもありがとうございます。助かりました!