Secrets Managerのページが開けない

外部データリソースをquicksightと接続をしたいのですが、
アクセストークンの更新が出来ない状況です。

”解決策はこちら”
AWS左上の検索窓に「Secrets Manager」と入力していただき、Secrets Managerのページを開きます。
→ シークレットを選択(初期値でセットアップを行っている場合「zac」となっています)
→ 「ローテーション」タブにて、「すぐにシークレットをローテーションさせる」をクリック
→ 「ローテーションさせる」をクリック

しかし、AWS左上の検索窓で「Secrets Manager」を入力しても開けません。

どなたか、解決策をご教授いただけますと幸いです。

@AkiraImaizumi さん、QuickSight Communityにようこそ!ご質問ありがとうございます。

AWS左上の検索窓で「Secrets Manager」を入力しても開けません。

開けないというのは具体的にはどのような状況でしょうか?

Secrets ManagerはQuickSightとは異なる独立したAWSのサービスとなっており、QuickSightのGUIではなくAWSマネジメントコンソール上での操作が必要となります。もしQuickSightの検索窓で探していて見つからないという意味でしたら、AWSマネジメントコンソールの方でご確認いただけますでしょうか。

アドバイス、ありがとうございます。

接続が出来ました!助かりました。