トレーニングを受けたい

トレーニングを受けるにはどうすればよいでしょうか?

@T-E2MS さん、QuickSight Community への投稿ありがとうございます!

AWSではオンライン学習プラットフォームとして AWS Skill Builder を用意しており、600以上の無料コースを提供しております。QuickSightに関しては有料のサブスクリプションが必要なコースにはなりますが、基礎的な利用方法に関する以下のトレーニングを提供しております。
※個人向け月額サブスクリプションは$29でご利用いただくことができ、年間サブスクリプションやチーム向けもございます。

また、セルフペースで進めていただける無償のワークショップコンテンツも以下リンクにご用意しております。基本的なご利用方法についてはこちらを実施いただくことで掴んでいただけると思います。

そのほか、当コミュニティの Learn タブから各種機能の使い方などに関する動画も公開しておりますので、こちらもぜひご覧になってみてください。

1 Like

よしなり様

ありがとうございました。
すこし理解が深まりました。

参考にさせていただきます。

2025年1月21日(火) 14:23 Takahiro Yoshinari via Amazon QuickSight Community <noreply@community.amazonquicksight.com>:

@T-E2MS さん、お返事ありがとうございます。

一旦本トピックは上記の案内でSolutionとさせていただきますが、QuickSightに関してわからない点やご相談があれば気軽に当コミュニティを活用ください。よろしくお願いします!

助かります。まずは、無料版の動画を見始めました。有料版も含めて前向きに検討中です。

2 Likes