リセット時に静的/動的デフォルトの値がデータセットパラメータに反映されない

お世話になります。

静的/動的デフォルトとデータセットパラメータを組み合わせた場合のリセットボタンの挙動がおかしいようです。

データセットパラメータを利用したDirect Queryデータセットを利用しているのですが、
動的デフォルトを利用して初期条件を設定した状態で、
ダッシュボード左上のリロードアイコンを押下しても、データが切り替わりません

パラメータコントロールの値は変わっているのでパラメータの値は書き換わっていると思うのですが、データセットパラメータに反映されていないように見えます。
静的デフォルトでも同様です。

一度、現象をご確認いただけますでしょうか?お世話になります。

静的/動的デフォルトとデータセットパラメータを組み合わせた場合のリセットボタンの挙動がおかしいようです。

データセットパラメータを利用したDirect Queryデータセットを利用しているのですが、
動的デフォルトを利用して初期条件を設定した状態で、
ダッシュボード左上のリロードアイコンを押下しても、データが切り替わりません

パラメータコントロールの値は変わっているのでパラメータの値は書き換わっていると思うのですが、データセットパラメータに反映されていないように見えます。
静的デフォルトでも同様です。

一度、現象をご確認いただけますでしょうか?

@cs_saka
お世話になります。質問ありがとうございます。
同様の環境を作成して試してみたところデータセット側も更新されました。
私が試したことと差異があるかもしれないので以下私が試した作業/結果と認識相違ないか確認いただけないでしょうか。

1.データソースをダイレクトクエリで作成
2.パラメータを作成。静的デフォルト値と動的デフォルト値を同時に設定。
3.パラメータの値を利用してフィルタを作成
4.ダッシュボード画面でパラメータの値をデフォルト値から変更しデータセットにフィルタをかける
5.「元のダッシュボードにリセット」ボタンを押下して挙動を確認
(結果)
パラメータ値は動的デフォルト値に戻る。データセットも動的デフォルト値でフィルタされたデータセットに戻る

@murackeyさん
お世話になります。
再現確認いただき、ありがとうございました。
他にも条件があるようですので、こちらでも、再度実装をシンプルにして試してみようと思います。
結果出ましたらご連絡いただいます

@cs_saka

本件、その後いかがでしょうか?
もし、問題ないようでしたら、その旨お聞かせいただけますと非常に助かります。