現在、Amazon Q in Quick Sightを導入し、ビジュアル作成などを実施しておりますが、
日本語のサポートはまだされていないと記載の通り、結果を出すのに苦労しております。
そこでご確認させていただきたいのですが、英語で今後活用も検討しておりますが、
ハンズオンや何ができるか具体的説明資料などナレッジが参照できるようなリソースはないでしょうか。
ノウハウが少なく何ができるかが現状分かりかねる状態です。
何卒よろしくお願いいたします。
現在、Amazon Q in Quick Sightを導入し、ビジュアル作成などを実施しておりますが、
日本語のサポートはまだされていないと記載の通り、結果を出すのに苦労しております。
そこでご確認させていただきたいのですが、英語で今後活用も検討しておりますが、
ハンズオンや何ができるか具体的説明資料などナレッジが参照できるようなリソースはないでしょうか。
ノウハウが少なく何ができるかが現状分かりかねる状態です。
何卒よろしくお願いいたします。
@nyaopoko -san,
Quick Sight Communityを活用頂きありがとうございます。
以下ハンズオンでAmazon Q in Quick Sightの基本的な使い方がガイドされておりますので、Step-by-Stepでの使い勝手についてはこちらを参照頂くのがわかりやすいかと思います。
またどのような業務ユースケースでご利用いただけるかのイメージにつきましては、以下セミナーでも触れておりますのであわせてご参照いただければ幸いです。
(Youtube 45:07付近〜)
確認できました。ご回答ありがとうございます!