HighChratsの機能は、HighCharts Coreがサポートされているとありましたが、Coreに含まれるヒストグラムがサポートされていないように思えます。typeへhistgramと入力したらValue not accepttedとなりました。
HighChratsの機能は、HighCharts Coreがサポートされているとありましたが、Coreに含まれるヒストグラムがサポートされていないように思えます。typeへhistgramと入力したらValue not accepttedとなりました。
QuickSight Communityにお問い合わせいただき、ありがとうございます!
ヒストグラムはCoreライブラリに含まれているようですが、highchartsのデモサンプルを参照する限り、chart typeで指定する方法ではないようです。内部で確認させていただきます。
お待たせしました。ヒストグラムの対応ができていなかったようで、現在追加する形で進めております。申し訳ありませんが、もうしばらくお待ちください。
ご指摘いただき、ありがとうございました!