テーブルビジュアルにて、ビジュアルメニューにある「Sort visual」を無効にする方法はありますか?

ダッシュボード公開時のオプションの
「並べ替えオプションを有効にする」
のチェックを外しても無効化されません
また、create-dashboardのVisualAxisSortOptionをDISABLEDにしてみましたが、
こちらのオプションでも無効化することができませんでした
テーブルビジュアルにて、ビジュアルメニューにある「Sort visual」を無効にする方法はありますか?

ダッシュボード公開時のオプションの
「並べ替えオプションを有効にする」
のチェックを外しても無効化されません
また、create-dashboardのVisualAxisSortOptionをDISABLEDにしてみましたが、
こちらのオプションでも無効化することができませんでした
ご質問いただき、ありがとうございます!
当Sort visualオプションは、5/31にリリースした新機能で、現在のところ、ダッシュボード公開時の「並べ替えオプションを無効にする」にまだ対応できていないようです。製品開発部門にて、早急に対応するように現在取り組んでおります。大変申し訳ありませんが、しばらくお待ちいただきたく、よろしくお願いします。
@Wakana san
確かに最近になって選べるようになっていましたね
Sort visualオプションは複数項目でソートできそうなので、機能としては便利そうですが、
開発中のダッシュボードのなかには、ユーザが自由に選びたくないケースもあるようですので、ご対応いただけると助かります!!