ビジュアルに店舗名によるテキストフィルターリストを利用していますが、そのリストに表示される店舗名の並びを変更したいです。ヘルプを参照しても設定が見当たりませんが可能でしょうか?
@Kitajima
ご質問いただきありがとうございます。
ビジュアル以外のソートオプション という方法がありますので、試していただけないでしょうか?
具体的なやり方に関しましては、この質問 を確認いただくと参考になると思います。
@Kitajima さんのご質問の意図しては、こちらの投稿のように、コントロール内に表示されるリストの並び順を指定したいということでしょうか。
もしそうでしたら、コントロール内のリストやドロップダウンの値の並び順はアルファベットの昇順になっており、現状では明示的に制御するオプションは提供されておりません。
上記の投稿の回答のように、リストに利用しているフィールドの値に数字のプレフィクスを付けるといった対応をご検討いただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。そちらのオプションは把握しており利用させていただいております!
はい。その状況です。
現状制御できないとのこと、承知しました!ありがとうございます。