QuickSightのころからプロユーザーを活用しておりましたが、直近のアップデートでAI機能とかが追加されたことにより、プロユーザー(著者プロ)の優位性?や、プロユーザーであることで何ができるかがいまいちわからなくなっております。基本公式の以下URLに記載されているかと思いますが、整理されたドキュメントやリソースはございますでしょうか。
ご質問頂きありがとうございます。
Quick Sightに関する情報としては、ご指摘のPricingページが一番まとまっている情報となります。
Quick のサブスクリプションの説明は以下を参照ください。こちらは、Quickの全機能がリリースされているリージョン向けの情報となります。(サポートリージョンは、FAQ に記載されてます)
@nyaopoko さん、ご質問いただきありがとうございます。
上記回答させていただきましたので、内容ご確認いただけましたら幸いです。
もし解決しているようでしたら、(回答者の) 回答の下にある「Solution
」マークを付与いただけると大変助かります。
ご不明点などございましたら、お気軽にご質問ください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
確認遅くなり申し訳ございません!
ご回答いただき、ありがとうございました。
またご不明な点がございましたら別途ご相談させてください。