QuickSightのデータセットでCSVファイルを読み込ませる

QuickSightのデータセットでCSVファイルを読み込ませるときに、制限はございますか?1000行までですか?それ以上データを読み込ませる場合の方法はありますか?
初歩的なご質問ですが、教えてほしいです。

@T-E2MS さん、ご質問ありがとうございます。

CSVファイルをSPICEにインポートする際の最大のレコード数およびサイズは以下の通りとなります。

• Standard Edition の場合、データセットごとに 2,500 万 (25,000,000) 行、または 25 GB
  • Enterprise エディションの場合、データセットごとに 10 億 (1,000,000,000) 行、または 1 TB

データソースに適用されるクォータの詳細については以下ドキュメントをご参照ください。

なお、一点補足ですが、コンソールから直接ファイルをアップロードする際の上限は別途1GBの制限がかかるためご注意ください。1GBを超えるCSVファイルの場合には、S3に格納してSPICEに取り込んでいただくようお願いいたします。

ありがとうございました!!
行80051 列72(BT) 容量45511kb
ですが、上限に達していないと思いますが、他に要因はございますか?
取り急ぎ、分割でアップロード、S3に格納もチャレンジしてみます。

@T-E2MS さん、ご確認ありがとうございます。

行80051 列72(BT) 容量45511kb
ですが、上限に達していないと思いますが、他に要因はございますか?

コンソールからのアップロードが成功していないということでしょうか?
その場合、具体的には何かエラーメッセージのようなものが出ていればご共有ください。

ちなみにアップロードのサイズ制限(1GB)に達している場合は以下のようなメッセージが出ます。

S3データソースもお試しいただけるとのことでありがとうございます。

色々とありがとうございます。
コンソールからのアップロードでは、CSVファイルの中で列(不要)を削除することで、99%のデータをインポートすることができました。
また、修正前にファイルをS3へ格納し、読み込ませようとしたら、エラーとなりました。CSVファイルに問題がありそうです。
取り急ぎ

@T-E2MS

その後 CSV ファイルをご確認いただき、問題は解決されましたでしょうか?
もし解決されていない場合、@ytakahr さんが記載している通り、エラーメッセージ等をご共有いただけますと幸いです。

@T-E2MS

本件一旦クローズ(@ytakahr さんの回答をSolution)とさせていただきます。
もし継続してご相談があるようでしたら、お手数ですがこちらのQ&Aをリンクする形で新規に起票いただけますと幸いです。