「塗りつぶされたマップ」ビジュアルで、日本地図にて都道府県ごとのマップの表示に関する質問です。
添付写真のように、京都以外のデータは表示されますが、京都のもののみは表示が行えません。
また、京都府に該当するデータは入っております。
さらに、他のデータセットを使用した際にも、京都のみ表示されませんでした。
こちら、京都に関しては、何かcolumn内で特殊な処理など必要でしょうか?

「塗りつぶされたマップ」ビジュアルで、日本地図にて都道府県ごとのマップの表示に関する質問です。
添付写真のように、京都以外のデータは表示されますが、京都のもののみは表示が行えません。
また、京都府に該当するデータは入っております。
さらに、他のデータセットを使用した際にも、京都のみ表示されませんでした。
こちら、京都に関しては、何かcolumn内で特殊な処理など必要でしょうか?

ご質問いただきありがとうございます。
私の環境で新たに作成したサンプルデータで試してみたところ、京都府も塗りつぶされた状態の Filled Map が表示されました。(京都府のみ表示されない現象は再現しませんでした)
サンプルデータ等、追加の情報を頂くことは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんにちはおはよう、
東京に関してはQSによる制限はありません。データセット内の東京の緯度と経度の値を確認していただけますか。
下記のようなエラーが表示されました。

追加情報をいただき、ありがとうございます。
ジオコーディングに関するエラーが出ていらっしゃるとのこと承知いたしました。
お手数をおかけしますが、当事象については、AWSサポートにてチケットを作成いただくことで、専門のサポートメンバーがさらに詳細を確認することができます。サポートチケットの作成については、このステップを参照ください。AWSアカウントの管理において、御社に担当者がおられるようでしたら、内部で確認していただく必要があります。よろしくお願い致します。