顧客基盤サマリーの数値について

顧客基盤サマリーで出すアクティブカスタマー数(期中)ですが「表示期間粒度」を変えると数値が変化します。例えば25年1月1日~3月31日の指定期間での合計がアクティブカスタマー数に出るという認識だったのですが異なるようなので出力数値について教えてください

@tominaga さん、QuickSight Communityにようこそ!ご質問ありがとうございます。

あいにく頂いたご質問だけですと問題の具体的な内容がわかりません。お困りのポイントがわかるようなダッシュボードの画面ショットなどを添えていただくことは可能でしょうか。

なお、QuickSight Communityはパブリックなフォーラムのため、インターネット上でどの方も自由に閲覧することができます。外部に公開してはならないデータなどが含まれる場合、不要な箇所は画面ショット上でマスク化するか、お困りのポイントに絞った分析を別途ダミーデータで作るなどしていただけますと幸いです。

本件、一旦Solutionとさせて頂きます。新たにご質問がある際は、別途投稿をお願い致します。