たとえばりんごのグラムごとの棒グラフがあり、100グラムのデータに3個入っています。
そのグラフをクリックしたら、URLアクションで100グラムのりんご1、りんご2、りんご3というように複数のジャンプ候補を表示できますか?
今のやり方では、1個のデータをクリックしたときだけ、URLアクションが表示されており、3個のときは表示もされません。
たとえばりんごのグラムごとの棒グラフがあり、100グラムのデータに3個入っています。
そのグラフをクリックしたら、URLアクションで100グラムのりんご1、りんご2、りんご3というように複数のジャンプ候補を表示できますか?
今のやり方では、1個のデータをクリックしたときだけ、URLアクションが表示されており、3個のときは表示もされません。
ご質問ありがとうございます。
ご質問は「グラムごとにりんごの個数をメジャーにして棒グラフで表示し、個数が3つだと、その3つ個々のアクションを作りたい」(その個数ごとにアクションを作りたい)という意味でしょうか?
その意味である場合、現在は、アクションは複数値には対応していないです。
参考: Using Actions to filter two or more columns!
もし意図が上記と異なる場合は、実現したい内容について教えていただけますでしょうか?
その際、可能であればスクリーンショットなどがあるとより適切な回答になるかと思います。
@Masa さんの返答で解決しておりますでしょうか?
Solutionとしてマークさせていただきますが、もし解決していないようでしたら、お知らせください。
Quick Sight Community にご質問いただき、ありがとうございます。