QuickSightにログインできない

平素お世話になります。

QuickSightのダッシュボード共有のために、閲覧権限でユーザーを招待しましたが、下図の画像のようにエラーが出てログイン出来ません。

特定のユーザーだけログインできず、時間を置く、キャッシュを削除する、異なるブラウザを使用する等試しましたがログインすることが出来ません。

上記、解決方法についてご教授いただけますでしょうか。
日本語で質問 | Q&A

@f_yusuke さん、お問合せありがとうございます。

頂いたエラーメッセージからですと具体的な原因はわからないのですが、管理画面から当該Readerユーザーに対し「招待の再送信」をする、あるいは一度削除して再度再招待するといったことを試しても改善しませんでしょうか?

もし事象に変化がない場合、専門のテクニカルサポートによる調査が必要となりますので、恐れ入りますがAWSサポートまでケース起票をお願いできますでしょうか。 サポートケースの作成方法につきましては、こちらのステップをご参照ください。

なお企業でお使いのAWSアカウントの場合、企業の管理者の方を通してケース起票することが必要な場合がございます。この点はお手数ですが貴社内でご確認いただけますと幸いです。

@ytakahr
ご返信ありがとうございます。

ご教授いただいた内容を試しましたが解決に至りませんでしたので、AWSサポートに起票させていただきます。

よろしくお願いいたします。

かしこまりました、お手数ですがよろしくお願いいたします。
本トピックについてはアーカイブさせていただきます。