メール確認・返信作成・Slack通知システムの通知送信に関するアクション許可

下記の通り管理者への連絡を求められますがどのように対応すればよろしいでしょうか?
私自身へのアクセス権を求められております。
「このアクションへのアクセス権がありません。フローの所有者 Hiroyuki Kobayashiに問い合わせてください。」

ご質問ありがとうございます。

Quickで使用しているアクション統合(OutlookやSlack)の接続はされておりますでしょうか?うまくいかない場合は、一度解除し、再度接続するとうまく行くこともございます。時間が経っていると再度認証が必要になる場合もありますので、ご確認いただけますと幸いです。

@kobahryk

ご質問ありがとうございます。その後いかがでしょうか?Hikaruさんの返答で解決しておりますでしょうか?もし解決しているようでしたら、返答の下にあるチェックボックスをクリックし、Solutionを選択いただけると助かります

Hikaru さんの返答で解決しておりますでしょうか?Solutionとしてマークさせていただきますが、もし解決していないようでしたら、お知らせください。Quick Communityにご質問いただき、ありがとうございます。