フィルターの設定数に上限はありますでしょうか?
ひとつの分析に対して、どれぐらいのフィルターを設定できるかを知りたいです。
よろしくお願いします。
フィルターの設定数に上限はありますでしょうか?
ひとつの分析に対して、どれぐらいのフィルターを設定できるかを知りたいです。
よろしくお願いします。
Hi @FUJII
do you already have a number of filters that you want to add?
The question is always “why do I need so many filters”.
BG
@FUJII 様
特に制限については明記しておりません。
ErikGも上記で確認させていただいておりますが、どれぐらいのフィルターを定義する予定でしょうか?多くのフィルターを定義する可能性がある場合、本当に必要かどうか、も合わせてご検討いただればと思います。
よろしくお願いいたします。
ご回答ありがとうございます。
明確にフィルターをどのくらい定義するかが決まっているわけではないのですが、分析を作るにあたって、フィルターに制限があるなら知っておきたいと思い質問させていただきました。
フィルター数は制限がなく、フィルターの定義ができるということであっていますでしょうか?
I am not aware of any limit.
I once integrated 20 controls for a customer and it still worked. Therefore I would say that 20 filters should also work. Even if the question remains whether this is then still useful.