データセット作成時のフィルター設定について

データセット作成時、2つ以上のフィルターを作成することはできないのでしょうか?
左メニューにフィルターがありますが、そこで1つのフィルターを設定し、追加で「+追加」をクリックして表示される「フィルターの追加」をクリックしても、画面としては何も反応がありません。
当該事象は正常挙動なのでしょうか?
やり方が間違っている場合、2つ以上のフィルターを作成する方法を教えて下さい。

@spisogloss
ご質問ありがとうございます。
画面左上の「+ 追加」>「フィルターの追加」の動作につきましてはフィルターペインを開くためのものであるためフィルターペインがすでに開いている場合は何も起きず、新規にフィルターが追加されないのは想定される動作であることを確認いたしました。
このためフィルターを追加される際は、フィルターペイン上部 (データセット名のすぐ下) に表示される「フィルターの追加」リンクをクリックしてフィルターを追加いただくようにお願いいたします。イメージ図を添付しましたがメニューペインが狭いと表示されないため横に広げていただけると出てくるかと思います。

本件についてはUIが分かりづらいと思いますので改善要望として連携しておりますが機能改善の実装有無や実装時期につきましてはお約束できるものではない点、何卒ご容赦いただければと存じます。

image

確かに親切なUIではないですね・・・。
ご教示いただいた方法で解決できました、ありがとうございました。