パラメーターで表示非表示行いたいのですが、複数選択の場合、「~を含む」があるので表示は問題ないのですが、「~を含まない」がないので非表示が難しいです。
複数選択なので、「次と等しい」ではダメで。
例えば、期間指定のチェックを外すと、他のチェックは関係なく、期間指定に設定しているオブジェクトを非表示にするようにしたいです。
ご教授お願い致します。

パラメーターで表示非表示行いたいのですが、複数選択の場合、「~を含む」があるので表示は問題ないのですが、「~を含まない」がないので非表示が難しいです。
複数選択なので、「次と等しい」ではダメで。
例えば、期間指定のチェックを外すと、他のチェックは関係なく、期間指定に設定しているオブジェクトを非表示にするようにしたいです。
ご教授お願い致します。

@FUJII 様
表示・非表示の制御をするオブジェクトは、コントロールと推察しております。その場合、コントロール単位で、パラメータを使用して非表示のルールを設定することができます。

確かに、そのルールでは「含まない」を設定できませんが、デフォルトを非表示にして、パラメータ値に期間指定を「含む」場合に「表示する」というルールを作成することで、チェックを外したときに非表示にすることで代替できないでしょうか?
よろしくお願いします。
ご回答ありがとうございます。
表示非表示で制御したいオブジェクトは画面出している、ビジュアル、テキスト、コントロール(フィルター)です。これらのオブジェクトを一つのコントロールで表示非表示で制御したいのですが、上記の代替案で可能でしょうか?
上記のルール設定は、各コントロール・ビジュアル、テキスト単位で存在するので、各々のルール設定が必要となります。もし、その数が多くルールが複雑になるようでしたら、制御する単位でシートを分けて管理することもご検討いただけばと思います。
よろしくお願いします。
ありがとうございました。
解決しました。