テキストフィールドに組み込めるパラメータの数に制限はあるのでしょうか?

テキストに作成したパラメータが組み込めなくなりました。計算やサブタイトルには組み込めます。
テキストに組み込めるパラメータの上限数などあるのでしょうか?現在この分析は40個くらいのパラメータを作成しております。
今までテキストにパラメータを組み込んでいたところは表示自体はできているのですが編集しようとすると<<$undefined>>と表示されています。
そして<<$undefined>>は削除もできなくて、『問題が発生しました』と表示されます。

CC @optarc.yamaji

投稿いただきありがとうございます。お手数をおかけしますが、当事象については、AWSサポートにてチケットを作成いただくことで、専門のサポートメンバーがさらに詳細を確認することができます。サポートチケットの作成については、このステップを参照ください。AWSアカウントの管理において、御社に担当者がおられるようでしたら、内部で確認していただく必要があります。よろしくお願い致します。