QuickSightの分析、折れ線グラフに3つの折れ線グラフを表示した状態で予測を追加しました。
4つ目の折れ線グラフを追加すると予測が表示されなくなり、再度予測を追加しようとしたところ
予測を追加メニューが表示されなくなりました。
4つ目の折れ線グラフを削除したところ、予測の追加が可能となりました。
予測の追加は3つまでというのは、QuickSightの仕様でしょうか?
@hiwamoto さん、Quick Community にようこそ!
ご質問ありがとうございます。
予測の追加は3つまでというのは、QuickSightの仕様でしょうか?
はい、こちらのドキュメントに記載の通り、予測を追加できるメジャーは最大3つで、現状のQuick Sightの仕様となります。
- 単一の日付フィールドと最大 3 つのメトリクス (メジャー) を使用するビジュアルを作成します。
4つ以上の予測のサポートについては、本トピックにFeature-Requestのタグを付け、製品チームへのフィードバックとさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
@ytakahr さん
早々にご回答ありがとうございます!
ドキュメントの見落とし大変失礼しました、、、
製品チームへのフィードバックまでありがとうございます
初めての投稿でしたが、ご丁寧にありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
1 Like
ご確認ありがとうございます。本トピックについてはアーカイブさせていただきます。