任意の期間をフィルターできるControlを付けたいのですが、どうすればよいでしょうか?
日付をControlに追加するときにStyle: Date Picker が表示されますが、こちら選択すると、特定の日にちでしかフィルターをかけることができないです。例えば1/1/2025-2/2/2025などランダムに期間を選択したり、相対日付を選択したりできるコントロールを追加することは可能ですか
任意の期間をフィルターできるControlを付けたいのですが、どうすればよいでしょうか?
日付をControlに追加するときにStyle: Date Picker が表示されますが、こちら選択すると、特定の日にちでしかフィルターをかけることができないです。例えば1/1/2025-2/2/2025などランダムに期間を選択したり、相対日付を選択したりできるコントロールを追加することは可能ですか
@Hikari さん、ご質問ありがとうございます。
QuickSightのコントロールには以下の2種類があります。
現在ご利用いただいているのは1の方かと思いますが、フィルターの設定画面で日付フィールド(ActivityDate)を選択し、そこからフィルターを追加すると2のフィルターコントロールを配置することができます。
フィルターコントロールの場合、フィルタ―の種類に応じてコントロールも変化しますので、こちらの利用をご検討ください。
▼日付と時刻の範囲
▼相対日付
▼上位と下位のフィルター
ご確認いただけますでしょうか。