折れ線グラフのX軸の不具合について

ディメンションを日付型にした折れ線グラフを作成した際に、以下の事象が発生いたしました。バグによるものなのか、それとも設定が誤っているのかご確認いただけますでしょうか。

発生事象

• 発生確認日 6月23日(月)
  • 事象内容
    ディメンションを「月」レベルで集計した場合に、グラフのX軸のラベルが「週」レベルで表示される。
  • 発生確認以前 正常に「月」レベルで表示されていた
  • その他 PDFでのエクスポートでは「月」レベルで正常に表示されている

@masashi_h さん、お問い合わせありがとうございます。

画面ショットを拝見した限りでは、特に設定が誤っているということは無いようにお見受けします。一方、私の手元環境で確認したところでは同様の事象が再現しないため、具体的な原因について回答差し上げるのが難しい状況です。

つきましては、現在もご申告の事象が継続している場合、専門のサポートエンジニアにて調査が必要となりますので、お手数ですがこちらのステップを参照のうえAWSサポートにケース起票をお願いできますでしょうか。

なお、企業でお使いのAWSアカウントの場合、企業の管理者の方を通してケース起票することが必要な場合がございます。この点はお手数ですが貴社内でご確認いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。