グラフ上でドリルダウン/ドリルアップを行なうと
年月日(年)→年月日(四半期)→年月日(月)→年月日(週)→年月日(日)→年月日(時間)→年月日(分)→年月日(秒)
の形でどの階層データを表示してるかがX軸に表示されるが、
年月日(日)以下の階層(時間・分・秒)を表示しないようにする方法があればご教示いただきたいです。

グラフ上でドリルダウン/ドリルアップを行なうと
年月日(年)→年月日(四半期)→年月日(月)→年月日(週)→年月日(日)→年月日(時間)→年月日(分)→年月日(秒)
の形でどの階層データを表示してるかがX軸に表示されるが、
年月日(日)以下の階層(時間・分・秒)を表示しないようにする方法があればご教示いただきたいです。

@syun さん、ご質問ありがとうございます。
こちらはグラフのX軸に日付型のフィールドを配置しており、X軸のラベルは表示しつつも、時間以下の粒度(時間・分・秒)については表示させたくない(=ドリルダウンさせないようにしたい)と解釈しましたが認識相違ございませんでしょうか。
あいにく日付型フィールドのドリルダウンの粒度については自動で認識されるため、特定の粒度以下は表示しないということは現状できません。
ご期待に沿う回答とはならず恐れ入りますが、ご要望についてはFeature-Requestとしてタグ付けし製品チームへのフィードバックとして活用させていただけますでしょうか。