現状
- エディション: エンタープライズ
- リージョン: 東京リージョン
先日、Amazon Q in QuickSight 関連の設定が東京リージョンのQuickSightで選べるようになっていたので調査を行っていました。
ダッシュボードを公開する際の設定で Allow data Q&A
という項目があり、こちらを有効化してダッシュボードをを公開したのですが、説明に Enable generative Q&A for this dashboard. This setting enables Amazon Q in QuickSight.
と書かれていました。
その後、「QuickSightを管理」の「価格を管理」から確認すると確かに Amazon Q in QuickSight が有効化されていました。
現在はAllow data Q&A
を有効化していたダッシュボードは無効化して再度公開している状態ですが、Amazon Q in QuickSight
は無効化されている状態ではありません。
質問
以下についてご教授頂ければと思います。
- Amazon Q in QuickSight が有効化されたのは
Allow data Q&A
を有効化してダッシュボードを公開したからで間違いはないでしょうか?それとももっと前から既に有効化されていたのでしょうか? - Amazon Q in QuickSight が有効化されたことによって追加で料金等は発生しますでしょうか?ドキュメントによると250ドルが追加でかかると記載があるのですが…。
Your account will be charged the monthly enablement fee.
と記載があったので料金に影響が無いか気になりました。 - 料金がかかる場合、Amazon Q in QuickSight を無効化する方法はあるのでしょうか?「QuickSightを管理」からだとそれらしい設定が見当たらないのですが…
よろしくお願いします。