6月分のコストを確認していたところ、表題の通り1ユーザーに対して3ユーザー分のコストが発生していました。($63.5)
日割を見てみると、基本的に$2.4かかっています。
(6/2は$0.63、6/3は$0.8、6/4は$1.87、6/30は$0.2でした)
対象のユーザーは6月にメールアドレスを用いて登録しており、削除してからの再登録も行っています。
調べた限りだと、削除→再登録で二重請求にはならないということだったのですが、複数ユーザー分のコストになる理由は何が考えられますでしょうか?
@shimizu さん、お問い合わせありがとうございます。
恐れ入りますが、こちらのコミュニティでは個々のお客様のご請求の詳細を確認することができません。
請求に関するご不明点はAWSサポートの「アカウントと請求」の窓口にお問い合わせいただくことで、専門のカスタマーサービスのスタッフが実際のご請求内容を確認のうえお答えすることが可能です。適切にご案内させていただくためにも、お手数ですが、こちら のステップを参照のうえケース起票をお願いできますでしょうか。
以下のように QuickSight (End User) > Billing Questions > 一般的な質問 からお進みください。
以上、よろしくお願いいたします。